mardi 8 mars 2016

FLEUR DE MAGRET


INGRÉDIENTS : pour 2 personnes




    •    1 avocat
    •    du magret fumé (si vous trouvez un produit artisanal, c'est mieux)
    •    des pignons de pin (une cuillerée à café pour 2 assiettes)
    •    des petits fromages de chèvre

    •    des jolies assiettes de présentation
  • vinaigrette 1 cuillère à soupe d'huile de noisette, 1/2 cuillère de vinaigre de cidre, sel, poivre.

  • couper le magret en tranches fines, enlever le gras.
  • couper l'avocat en deux et l'éplucher. couper en tranches dans le sens de la largeur.
  •  disposer sur l'assiette en alternant les tranches de magret et d'avocat, en laissant un trou au milieu.
  • faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse et les répartir sur l'assiette.
  • peu de temps avant de servir faire dorer les petits chèvres dans une poêle des deux côtés puis les mettre au milieu de la fleur, arroser avec la vinaigrette et servir.

avis du testeur: 3 Claude sur 5, pas convaincu, mais je le referai.
 

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